Тольяттинскую «Ладу» не пустили в Китай из-за коронавируса

icon0
Тольяттинскую «Ладу» не пустили в Китай из-за коронавируса
16+
Фото: hclada.ru. Фото с сентябрьской встречи "Лады" с ХК "ОРДЖИ" в Пекине

Выездная серия должна была стать заключительной в текущем чемпионате.

Из-за распространения нового коронавируса в КНР Высшая хоккейная лига приняла решение перенести все «домашние» матчи китайских команд на территорию России. Об этом сообщили в пресс-службе ВХЛ. О местах, времени и датах проведения матчей будет сообщено дополнительно.

12 февраля «Лада» должна была сыграть с ХК «Ценг Тоу», 14 февраля – с клубом «КРС-БСУ», 16 февраля с «ОРДЖИ». Выездная серия должна была стать заключительной в текущем чемпионате.

Управляющий директор ВХЛ Кирилл Пафифов сегодня в эфире телеканала «Россия-24» заявил о том, что все российские клубы с пониманием отнеслись к решению лиши перенести домашние матчи китайских команд на территорию России.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: