В Самаре 20 ноября женщина мошенница оставила мертвую дочку на съемной квартире и исчезла

icon0

"Если вы это читаете, значит нас уже нет в живых"

В минувшую субботу самарец заявил сотрудникам правоохранительных органов, что в доме на улице Санфировой в Октябрьском районе Самары, было найдено тело мертвой маленькой девочки.
 
Личность погибшей малышки сразу установили, ей оказалась дочка женщины, арендовавшей квартиру, в которой и нашли труп ребенка. При этом, что примечательно, дверь в дом была открыта. Причину смерти девочки еще предстоит установить судмедэкспертам, но внешних признаков насильственных действий на теле ребенка не было.
 
Мама скончавшейся - 41-летняя Екатерина, которая ранее дважды отсидела срок за мошенничество. На месте трагедии ее не обнаружили. Человек, который нашел погибшую девочку, сообщил, как информирует портал samara.kp.ru, что пришел в дом после звонка Екатерины. В разговоре она сказала, что съезжает и попросила забрать ключи, а также деньги за аренду. В квартире так же было найдено письмо. 
 

— Нет больше сил выкручиваться, — написано в письме, которое оставили в квартире. Автор, написавший записку, попросил отдать все вещи в кризисный центр для женщин, попавших в трудное жизненное положение.

 

— Если вы это читаете, значит нас уже нет в живых, — также было написано в записке.

 
На данный момент сообщается, что сотрудники правоохранительных органов принимают меры по розыску Екатерины.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: