В Самарской области попрошаек и гадалок начнут штрафовать в 2022 году

icon0
В Самарской области попрошаек и гадалок начнут штрафовать в 2022 году
16+
pixabay.com

Проект закона обсуждают депутаты

23 ноября в Самарской Губернской Думе обсуждался вопрос по поводу внесения наказания за гадание и попрошайничество. Таким образом, завили, что в 40 регионах существует административная ответственность за приставание к местным жителям в общественных местах. В их число входят такие вещи, как хватание за руки и за одежду, демонстрация текстов, а также попрошайничество и гадание.

Соответственно, необходимо создать запрет на подобные действия. Проект уже обсуждался девять лет назад, однако так и не был принят. Сейчас существует единственный механизм воздействия на тех, кто попрошайничает на проезжей части, так как они нарушают правила дорожного движения. Штраф 500 рублей.. Об этом сообщает паблик Вконтакте.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.