В Самарской области женщина-депутат заказала убийство мужа

icon0
В Самарской области женщина-депутат заказала убийство мужа
16+
Фото: скриншот видео СК Самарской области

Жизнь супруга она оценила в 400 тысяч рублей.

44-летняя депутат Думы Чапаевска заказала убийство своего супруга. Следком области завел на нее и ее 40-летнюю знакомую, помогавшую ей, уголовное дело по статье организация убийства по найму группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия, женщина решила завладеть деньгами и совместно нажитым имуществом, вместе с подругой они организовывали убийство. 20 января в кафе они обратились к мужчине по имени Дмитрий, предложив ему 400 тысяч рублей за убийство, он согласился. Предполагаемому исполнителю сообщили место проживания, работы и данные о машине потенциальной жертвы.

27 января женщины передали мужчине 200 тысяч рублей авансом. После передачи денег их задержали сотрудники управления ФСБ, предполагаемый убийца действовал в рамках оперативного эксперимента. На допросе женщины говорят, что они просто дали деньги взаймы незнакомому человеку. Расследование дела продолжается.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: