В Тольятти мужчина из сигнального пистолета сделал боевой и выстрелил в лицо человеку

icon0
В Тольятти мужчина из сигнального пистолета сделал боевой и выстрелил в лицо человеку
16+
СУ СК по Самарской области

Мужчину обвиняют по четырем статьям УК РФ

СУ СК России сообщили, что было завершено расследование дела в отношении тольяттинца, пытавшегося ограбить человека с помощью модифицированного сигнального пистолета, который подозреваемый переделал в боевое оружие. Нападавший сейчас проходит сразу по четырем статьям УК РФ. 
 

— Злоумышленник какое-то время следил за своей жертвой, изучая его личность и основные маршруты передвижения. В октябре прошлого года он встретился с мужчиной под надуманным предлогом покупки у того лодки. Ничего не подозревающий житель Тольятти привез на своей машине обвиняемого к месту хранения этой самой лодки. На безлюдном участке обвиняемый произвел выстрелы в лицо и шею потерпевшего, — сообщили следователи. 

 
Но буквально чудом пострадавшему удалось выжить и отнять у злоумышленника пистолет. По приезде врачи оценили состояния мужчины как средней степени тяжести. Сотрудниками СУ СКР была собрана вся доказательная база. Мужчину с модифицированным оружием обвинили в незаконном изготовлении боевой единицы, незаконном использовании оружия, покушении на убийство, а также разбой. Дело было передано в суд для рассмотрения его по существу.
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.