В Казани 24 ноября 2021 года КамАЗ сбил на пешеходном переходе 7-летнего мальчика

icon0
В Казани 24 ноября 2021 года КамАЗ сбил на пешеходном переходе 7-летнего мальчика
16+
Прокуратура Республики Татарстан

Мальчик умер на глазах у матери

Сотрудники СУ СК России по Татарстану сообщили, что был задержан 65-летний водителя водовоза КамАЗ, который сегодня утром сбил насмерть маленького пешехода прямо на зебре, когда тот переходил дорогу на зеленый свет светофора. 
 

– СУ СК РФ по Республике Татарстан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ, задержан 65-летний житель Казани, – сообщает пресс-служба ведомства. 

К сожалению, ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия. Все происходило на глазах у его матери. На кадрах видеонаблюдения видно, как мама с коляской прощается со своим сыном, а тот начинает переходить дорогу на разрешающий сигнал светофора. В этот момент поворачивал водовоз, водитель которого, возможно, не заметил 7-летнего малыша. 
 

– Сейчас водитель задержан. Свою вину он полностью признал. Установлено, что 65-летний мужчина работал у частного предпринимателя, – также сообщает пресс-служба СУ СКР.

 
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.