Дмитрий Азаров подписал соглашения о сотрудничестве с предприятиями Самарской области

icon0
Дмитрий Азаров подписал соглашения о сотрудничестве с предприятиями Самарской области
16+

Данный экостандарт разработан по инициативе депутата Дениса Волкова

24 ноября 2021 года во время видеоконференции губернатор Самарского региона Дмитрий Азаров подписал соглашения о сотрудничестве в сфере экологической и промышленной безопасности с тремя компаниями. В списке «КуйбышевАзот», «Химсинтез», «ТЯЖМАШ». Сообщается, что организации взяли на себя обязанности, которые направлены на применение энергосберегающих технологий. Данный экостандарт разработан по инициативе депутата Дениса Волкова. Губернатор поблагодарил его за проделанную работу.

Дмитрий Азаров отметил, что за последние годы сделан очень серьёзный шаг в сторону применения экотехнологий. Также он поблагодарил руководителей предприятий региона, которые используют зелёные технологии.

Одним из флагманов является тольяттинский «КуйбышевАзот». Организация вот уже много лет вкладывает ресурсы в ресурсосберегающие технологии. С 2000 года на эти цели направлено около 100 млрд рублей.

Генеральный директор компании Александр Герасименко подчеркнул, что «КуйбышевАзот» открыт для диалога со всеми заинтересованными сторонами, жителями, общественными организациями и руководством Самарского региона, сообщает правительство области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.