В Самарской области на Kia Rio с грузовика MAN упали трубы, пострадали два человека

icon0
В Самарской области на Kia Rio с грузовика MAN упали трубы, пострадали два человека
16+
ГУ МВД России

Трубы упали на Kia Rio

Вчера утром на 22-м километре трассы Богатое – Самара – Оренбург в Алексеевском районе Самарской области произошло страшное происшествие. Примерно в 10 утра водитель грузовика MAN устроил "трубопад". Большое количество гигантских труб высыпались прямо на дорогу. Пострадали несколько человек, сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. 
 
Стало известно, что 50-летний водитель тяжеловоза ехал со стороны Нефтегорска в направлении села Богатого. По всей видимости, груз, который он вез, был плохо закреплен, как итог трубы упали на ехавший рядом в этот момент автомобиль Kia Rio. Легковушка ехала по встречной полосе, когда на нее свалились трубы, она вылетела в кювет. 
 
Сообщается, что пострадали два человека – 53-летний водитель Kia и его 30-летний пассажир. Обоих немедленно доставили в медицинское учреждение. 
 
В данный момент полицейские проводят проверку, после которой будет принято процессуальное решение. 
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.