В Самарской области возбудили уголовное дело по факту жестокого расстрела собаки

icon0
В Самарской области возбудили уголовное дело по факту жестокого расстрела собаки
16+
pixabay.com

В ближайшее время будет проведено дознание

В областной столице сотрудники полиции возбудили уголовное дело из-за того, что на Волжском проспекте произошел ужасный случай. Мужчина просто расстрелял собаку прямо во дворе дома номер 45.

Так, в социальных сетях жители Самары поделились, что кто-то из жильцов ближних домов выстрелил в животное из пневматического оружия на глазах у детишек. Дворовому псу Рыжику пуля раздробила позвоночник. Собака была очень напугана, как рассказали очевидцы. Она в панике кинулась в сторону Набережной. И только на задних лапах ей удалось добраться до пляжа.

В Самаре начался процесс в отношении неизвестного лица после обращения депутата Госдумы РФ от Самарской области Александра Хинштейна и вмешательства региональной прокуратуры. В ближайшее время будет проведено дознание, об этом сообщает tvsamara.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.