В Самарской области в холодильнике магазина хранили трупы людей

icon1
В Самарской области в холодильнике магазина хранили трупы людей
16+
УФССП по Самарской области

С умершими прощались в магазине

Уму непостижимую находку обнаружили в магазине в Самарском регионе. Там в холодильнике хранили трупы. Таким образом, ИП в городе Отрадное незаконно использовал свой магазин в качестве ритуального салона, где есть зал прощания и холодильник для тел умерших.
 
Об этом стало известно через пресс-службу регионального УФССП. "Лавочку" предприимчивого господина прикрыли из-за жесткого нарушения СанПиНа. В целом нарушений выявлено очень много, начиная от расстояния от помещения для хранения трупов, которое должно составлять не менее пятидесяти метров, заканчивая расстоянием до жилых домов. Как итог, суд города Отрадное запретил мужчине проводить в ритуальном салоне обряды прощания с покойниками и обязал его демонтировать холодильную камеру для хранения почивших граждан.
 
Также владельца интересного бизнеса вызвали на прием к судебному приставу, где мужчину предупредили о мерах наказания, которые могут быть применены к нему за неисполнение судебных требований. Господин очень испугался последствий, поэтому выполнил все требования суда.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Илья
ковид жатву собирает, моргов *** люди привейтесь
26 ноября 2021, 15:12
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.