В Самарской области 23 ноября 2021 года молодого мужчину нашли повешенным в сарае

icon0
В Самарской области 23 ноября 2021 года молодого мужчину нашли повешенным в сарае
16+
Яна Лаушкина

В Самарской области нашли тело мужчины без признаков жизни в сарае

В Самарской области нашли тело мужчины без признаков жизни в сарае.
 
Трагедия произошла несколько дней назад, 23 ноября, у дома на улице Школьной в селе Репьевка Новоспасского района Самарского региона. По предварительной информации, 31-летний мужчина умер в результате асфиксии. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит разобраться во всех обстоятельствах гибели мужчины. Они проведут проверку, после которой примут процессуальное решение, сообщается на портале novospasskoe-city.ru.
 
Напомним, не так давно Самарскую область потрясла новость о том, что 48-летний автомеханик погиб на борту самолета. Его нашли в туалете. Мужчину пытались реанимировать три врача, которые в качестве пассажиров были на борту самолета, но, к сожалению, спасти пассажира не удалось. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.