Задержан глава рухнувшего тольяттинского «ФиаБанка» Александр Носорев

icon0
Задержан глава рухнувшего тольяттинского «ФиаБанка» Александр Носорев
16+
Фото: moscow-post.su

Банкира обвиняют в мошенничестве с кредитами.

В Самарской области задержан глава рухнувшего тольяттинского «ФиаБанка» Александр Носорев. Как сообщает «Волжская коммуна», накануне банкира потребовали отправить под арест.

Носорева задержали по подозрению в мошенничестве в сфере кредитования, сообщается, что у него дома уже прошли обыски. По версии следствия, банкир разрешил своему подчиненному взять кредит в 43 миллиона рублей в банке для покупки квартиры в Москве, однако, на самом деле имущество не приобреталось. Также следователи проверяют Носорева на причастность к другим преступлениям.

Свою вину подозреваемый не признает. Суд изберет меру пресечения Носореву в пятницу, 31 января, пока мужчина находится под стражей.

Лицензия у «ФиаБанка» была отозвана в 2016 году, по факту преднамеренного банкротства кредитного учреждения было заведено уголовное дело.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: