В Самарской области отчистят от застроек территорию "Мертвого города" вблизи села Водино

icon0
В Самарской области отчистят от застроек территорию
16+
Самарский 163 youtube.com

Постройки снесут

В региональном суде была отвергнута апелляция местной администрации по расчистке территории так называемого "Мертвого города", который по факту является недостроенным поселком в Красноярском районе Самарской области.
 
Напомним, что дома для рабочих стройкомбината ДСК-2 начали строить еще в 41 год назад, но в 1991 году, в год распада СССР, стройка была заморожена. В прошлом году областная прокуратура настояла на том, чтобы привести поселок в надлежащее состояние, а именно: отчистить его от строительного мусора и огородить от посторонних. И в этом году обратилась в Ленинский районный суд, который встал на сторону ведомства. 
 
Чиновники, в свою очередь, как сообщается на портале oboz.info, рассказали о том, что были предприняты меры по сносу девяти объектов, определили и подрядчика. Но в суде не сочли этот аргумент достаточно веским и удовлетворили иск прокуратуры. Обжаловать решение не вышло, а это значит, что теперь представители мэрии должны будут выполнить требования прокуратуры. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.