В Уфе в ванной нашли тело 16-летней девушки

icon0
В Уфе в ванной нашли тело 16-летней девушки
16+
istockphoto

Он оставался безнаказанным более семи лет

В ноябре текущего года следственным комитетом был задержан молодой человек, который подозревается в убийстве 16-летней девушки в Уфе семь лет назад. Подросток была утоплена собственным парнем, как сообщает ведомство.

Так, тело было обнаружено еще в августе 2014 года. Характер смерти числился как криминальный. В СК РБ поделились, что мертвую девушку обнаружил ее парень, у которого она была в гостях в то время, пока его родители были за городом. Однако, по словам молодого человека, он ушел из дома рано утром, а когда вернулся, достаточно долгое время не мог попасть в квартиру, соответственно, решил забраться через балкон. Затем он обнаружил мертвое тело.

Из-за того, что родители и соседи подтвердили эту версию, следователи не смогли установить подозреваемого. Тем не менее, в 2021 году они решили вернуться к делу. Сыщики вновь изучили материалы, сделали анализ детализации телефонных разговоров потерпевшей и ее друга. Кроме этого, допросили их родственников и знакомых. В результате им удалось опровергнуть алиби парня погибшей и разоблачить его в убийстве. В ходе допроса он признался в содеянном.

Выяснилось, что в день трагедии 23-летний молодой человек вернулся домой под наркотическими веществами, на фоне чего и произошла сильная ссора между парой. Во время конфликта молодой человек погрузил голову подруги в ванну и удерживал до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. После этого злоумышленник закрыл квартиру и стал стучать в дверь и просить соседей о помощи. Следственный комитет по сегодняшний день работает с подозреваемым. Об этом сообщает КП-Уфа.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.