В Самарской области пожилой мужчина остался без денег и еды

icon0
В Самарской области пожилой мужчина остался без денег и еды
16+
pixabay.com

Женщина сначала сама приносила пенсионеру продукты, а потом обратилась за помощью к добровольцам

В Сызрани местный житель оказался в очень трудной ситуации. Так, у пенсионера случилась беда, поэтому в настоящее время он не может позволить себе что-то купить. Однако соседка не смогла на него смотреть просто так. Она приносила ему еду. Однако женщина сама очень бедная, поэтому решила обратиться к православным добровольцам автономной некоммерческой организации «Добрая Сызрань».

Неравнодушные волонтеры сразу же откликнулись. Они привезли 69-летнему мужчине вещи, продукты, постельное белье, полотенца, памперсы и т.д. Старик очень обрадовался доброму и внимательному отношению.

Подчеркнем, организация «Добрая Сызрань» периодически помогает людям, попавшим в беду. Так, ранее они помогли мужчине, который с тяжелой травмой позвоночника также остался одиноким. Об этом сообщает КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.