В Самаре возле Губернского рынка 28 ноября автобус влетел в столб, есть пострадавшие

icon0
В Самаре возле Губернского рынка 28 ноября автобус влетел в столб, есть пострадавшие
16+
Яна Лаушкина

Причиной ДТП могли стать погодные условия

В областной столице недалеко от Губернского рынка произошла авария с автобусом №67. Так, транспортное средство с пассажирами влетело в опору электроосвещения. Все произошло 28 ноября на улицах Ульяновской и Агибалова. Журналист tvsamara, которая оказалась на месте ДТП, прислала в редакцию материалы, на которых видны последствия аварии.

Лобовое стекло у автобуса было выбито, передняя часть сильно повреждена и замята. Пострадавшие тоже были. На размещенных фотографиях видно, что вся лестница в крови. Очевидцы считают, что около четырех человек получили травмы. Водитель рассказал, что он сделал все, что только возможно, чтобы обезопасить людей, ведь автобус просто потерял управление.

Так, на место прибыло три кареты скорой помощи. Помимо этого, на вызов откликнулся и спасательный отряд. Разобраться в этом предстоит сотрудникам правоохранительных органов. К аварии могли привести как гололёд, так и отказ тормозной системы автобуса.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.