Трое детей погибли и двое человек пострадали при столкновении поезда с машиной на Алтае

icon0
Трое детей погибли и двое человек пострадали при столкновении поезда с машиной на Алтае
16+
Ксения Кирпичникова

В машине было 4 ребенка и учительница

Чудовищная авария произошла на ж/д переезде в Тальменском районе Алтайского края. Там мгновенно погибли трое детей, еще два человека серьезно пострадали. А все из-за того, что снегоуборочный поезд влетел в легковую машину.  
 
Как сообщается в tass.ru, трагедия произошла рано утром на ж/д переезде. Водитель - учительница, по одной из версий, которая пока не подтверждена, развозила второклассников. Женщина нарушила ПДД, выехав на железнодорожные пути на запрещающий сигнал перед приближающимся снегоуборочным поездом, оснащенным ковшом для разгребания снега. Машинист старался уйти от столкновения, применив экстренное торможение, но все же влетел в автомобиль с детьми на полном ходу. В результате чудовищной аварии, больше похожей на мясорубку, трое детей погибли на месте, еще один ребенок, предположительно сидевший на переднем пассажирском сидении, а также женщина-водитель выжили и были доставлены в больницу с множеством травм. 
 
В службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской ж/д рассказали, что данный переезд оборудован исправной световой и звуковой сигнализацией. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.