В Самаре врачи МСЧ №2 выбежали в халатах и тапочках на улицу на помощь к сбитому ребенку

icon0
В Самаре врачи МСЧ №2 выбежали в халатах и тапочках на улицу на помощь к сбитому ребенку
16+
Ксения Кирпичникова

Женщины выбежали в одних тапочках и халатах

В прошлую пятницу на улице Краснодонской в областной столице Самарского региона под колеса машины попал 12-летний ребенок. Люди, увидевшие момент трагедии, сразу же начали вызывать скорую помощь, но очевидцами стали и врачи МСЧ №2, находящейся неподалеку. Они прибежали на помощь маленькому пострадавшему. Женщины даже не надели толком куртки и побежали помогать ребенку в одних тапочках и халатах. 
 
Пострадавшему ребенку, в первую очередь, не давали терять сознание и оказывали первую доврачебную помощь, пока ехала скорая. По словам работников медицинского учреждения, у мальчика множественные переломы. Те, кто стал свидетелем аварии, как сообщается на портале samara.kp.ru, рассказали, что ребенок от удара подлетел и перекувыркнулся в воздухе.
 

- Летел паренёк очень страшно - от удара его подбросило в воздух, перекувыркнулся в полёте, - сообщает очевидец. 

 
Неравнодушные люди привезли к месту аварии мать ребенка, а через некоторое время приехала скорая медицинская помощь, их госпитализировали в больницу. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.