В Самаре 30 ноября 2021 года коммунальные службы борются с гололедицей на дорогах

icon0
В Самаре 30 ноября 2021 года коммунальные службы борются с гололедицей на дорогах
16+
Администрация г. о. Самары

В соответствии с погодными условиями обработка тротуаров и других пешеходных зон противогололедными материалами – в приоритете

В данный момент сообщается, что абсолютно все службы по городскому благоустройству круглосуточно продолжают устранять последствия непогоды, а именно гололедицы.
 
Буквально сегодня рано утром было проведено оперативное совещание в Депгорхозе и экологии мэрии областной столицы, в ходе которого первый замглавы Самары Владимир Василенко нацелил на усиление работы по устранению обледенений. Особое внимание нужно уделить, разумеется, пешеходным зонам, автодорогам, остановкам, а также придомовым территориям. Все поверхности в обязательном порядке будут обрабатываться реагентами.
 
Отметим, что с учетом нестабильных погодных условий обработка тротуаров и автомобильных дорог спецматериалами будет продолжена в ближайшие несколько дней. Напомним также, что на пешеходных дорогах были размещены ящики с песком, они находятся в локациях, где преимущественно сложный рельеф, а именно: крутые спуски и подъемы. 
 
Вместе с тем, мэрия г.о. Самара обращается к местным жителям с огромной просьбой быть более внимательными и осторожными в условиях непогоды.
 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.