В Тольятти неизвестный надругался над девушкой с ДЦП

icon0
В Тольятти неизвестный надругался над девушкой с ДЦП
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Темноволосый смуглый мужчина ростом 150-160 см

Буквально пару дней назад, в ночь с 27 на 28 ноября, уму непостижимое происшествие случилось в Тольятти на проспекте Жилина. Неизвестный мужчина изнасиловал 24-летнюю девушку-инвалида. 
 

— Происшествие случилось в частном доме, где проживает жертва. Мужчина проник туда и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 24-летней девушки с ДЦП, — сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru.

 
Девушка смогла запомнить особые приметы преступника, а именно то, что он был невысоким, буквально 150-160 сантиметров, смуглая кожа и темные волосы. Из одежды на нем в момент преступления были синяя куртка, белая кофта, а на голове белая шапка с черными полосами. На ногах черные "дутики". Некоторые в комментария к новости в социальных сетях писали, что у мужчины явно психологические проблемы, которые, возможно, связаны с ростом. 
 
 
Сейчас правоохранители проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение. 
 
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.