В Самарской области с 10 декабря начнут работать пункты выдачи призов COVID-викторины

icon0
В Самарской области с 10 декабря начнут работать пункты выдачи призов COVID-викторины
16+
Правительство Самарской области

На сайте «Карта жителя Самарской области» опубликованы все номера-победители

Стали известны пункты выдачи призов победителям викторины «ВАКЦИНАЦИЯ – ЭТО ЖИЗНЬ!», в которой 24 ноября определили первых победителей. В розыгрыше призов участвовало 183 002 человека. Отметим, что суперприз выиграли Виктор Константинович из Тольятти, а также Инна Фёдоровна из села Обшаровка. После первого розыгрыша стало ясно, что данная акция приобрела уже статус «народной», ведь, по данным организаторов викторины, победители есть во всех муниципальных образованиях Самарской области. 
 
Выдача призов будет осуществляться в спеццентрах с 10 декабря по 1 марта следующего года. В областной столице выдача будет происходить в здании библиотеки по адресу пр. Ленина, 14 А. А в Тольятти – в здании библиотеки на улице Голосова, 20. Сообщается, что с 14 декабря текущего года в других населенных пунктах будут работать мобильные пункты выдачи призов. 
 
Центр выдачи будет работать со вторника по воскресенье, с 10:00 до 18:00. Отметим, что победителям в центрах выдачи при себе нужно обязательно иметь паспорт гражданина России; QR-код с единого портала «Госуслуги»; свидетельство ИНН, а также СНИЛС.
 
На сайте «Карта жителя Самарской области» опубликованы все номера-победители, с которыми можно ознакомиться в открытом доступе. 
 
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.