В Саратовской области мужчина изнасиловал 18-летнюю девушку, угрожая ей ножом

icon0
В Саратовской области мужчина изнасиловал 18-летнюю девушку, угрожая ей ножом
16+
Яна Лаушкина

53-летний мужчина свою вину признал в полной мере, в содеянном он так же раскаялся

Как сообщили в СУ СК России по региону, что в областной столице Саратовской области, в Заводском районе был задержан 53-летний мужчина, которого обвиняют в изнасиловании. 
 
В соседней от Самарского региона области следователями было установлено, что подозреваемый встретился со своей 18-летней знакомой. Известно, что юная девушка довольно таки давно знала его, хорошо относилась к мужчине, а также полностью доверяла ему. Но эта встреча стала роковая. В мужчину будто бы бес вселился, ведь он достал нож и начал угрожать девушке, что либо убьет ее, либо изувечит, если она окажет хоть какое-то сопротивление.
 

- Мужчина привел потерпевшую в свою квартиру, после чего совершил акт изнасилования, - сообщили в ведомстве. 

 
Девушке помогла воля случая, она смогла уличить удачный момент и сразу же позвонила своим родственникам. Те моментально обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов оперативно приехали на квартиру к насильнику и задержали его, а девушке была оказана необходимая медпомощь. 
 
Известно, что 53-летний мужчина свою вину признал в полной мере, в содеянном он так же раскаялся.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.