«Единая Россия» проводит по всей стране декаду приемов граждан

icon0

Приемы ведут главы регионов, депутаты от партии всех уровней, сенаторы

К 20-летию ЕР открылось более 5 000 площадок, на которых люди будут получать консультации или помощь. В этот же день данной возможностью смогли воспользоваться около десяти тысяч человек. Дмитрий Азаров поддержал инициативу, отметив, что она поможет большому количеству семей.

Также председатель партии считает, что в процессе законодательного регулировании служб примирения в школах должны участвовать учителя и родители и необходимость регламентации работы таких служб назрела давно, в связи с тем, что взрослые часто недооценивают последствия школьных конфликтов и важность своего участия в их разрешении.

Отметим, прием граждан прошел во всех регионах. В Самаре губернатор Дмитрий Азаров помог в решении вопроса о замене деревянных окон в детском саду, строительство нового ФАПа в Большечерниговском районе. В Самарской области приемы также уже провели главы районов, секретари местных отделений партии «Единая Россия», руководитель фракции партии «Единая Россия» Александр Живайкин, депутаты регионального парламента и Госдумы, сообщает Единая Россия.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: