Прокуратура Самары проводят проверки из-за травмирования горожан в условиях гололеда

icon0
Прокуратура Самары проводят проверки из-за травмирования горожан в условиях гололеда
16+
Ксения Кирпичникова

Из-за скользких дорог,многие люди попали в травмпункт

В областной столице Самарского региона начала свою проверку прокуратура. А все, как сообщают в надзорном ведомстве, из-за травмирования самарцев на гололеде.
 
Напомним, в городе несколько дней шел дождь, а после этого было холодного, в связи с чем все дороги превратились в лед. Как сообщалось на днях, депутат Государственной Думы Российской Федерации, Александр Хинштейн обратился в самарскую прокуратуру с запросом в срочном порядке проверить работу коммслужб. Парламентарий, как сообщается на портале samara.kp.ru, направил обращение после того, как стала появляться информация, что многие люди оказались в травмпунктах.
 
По итогу были выявлены нарушения, также были проведены проверки по указанию ГИБДД города, после которых заведут административные дела.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.