Экономист из Тольятти проинвестировала мошенника на 1 639 900 рублей

icon1
Экономист из Тольятти проинвестировала мошенника на 1 639 900 рублей
16+
ГУ МВД России по Самарской области

50-летняя тольяттинка, которая трудится экономистом, стала жертвой мошенника

50-летняя тольяттинка, которая трудится экономистом, стала жертвой мошенника.
 

— Неизвестный предложил жительнице Тольятти заработать, а именно, вложить деньги в отличный инвестиционный проект. В течение недели они общались по телефону и через интернет. За все время на счета, которые были указаны мошенником, женщина перевела 1 639 900 рублей, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

 
Когда женщина отдала все свои сбережения, как и следовало ожидать, злоумышленник пропал. Она сразу же обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. Там возбудили дело.
 
ГУ МВД России настоятельно призывает жителей Самарского региона быть более бдительными и остерегаться мошенников и злоумышленников. Не стоит доверять людям, предлагающим приумножить сбережения с помощью каких-то инвестиций.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Дуся
А когда мы прочитаем ,что такие жулики *** нашими бдительными правоохренительными органами и они получили по заслугам ?
02 декабря 2021, 23:18
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.