В Тольятти неизвестный сообщил бабушке, что ее дом взорвется

icon0
В Тольятти неизвестный сообщил бабушке, что ее дом взорвется
16+
pixabay.com

Мужчина представился сотрудником полиции и сообщил, что второй дом заминирован

В Тольятти 1 декабря из жилого дома, который находится на улице Ярославской, 13 эвакуировали 30 человек. Так, неизвестный сообщил местной жительнице, что в доме прогремит взрыв.

Почти в шесть часов вечера старушке поступил звонок на телефон. Мужчина представился сотрудником полиции и сообщил, что второй дом заминирован. На место выехали экстренные службы города такие как правоохранительные органы, кинологи и сотрудники скорой помощи. В целях безопасности они эвакуировали жителей трех подъездов.

Однако вызов оказался ложным. Тем не менее, специалисты проверили здание, однако ничего не нашли. После данных процессов жильцы все же вернулись на свои места. Сейчас полицейские устанавливают, кому принадлежит номер телефона, с которого поступило сообщение, как сообщает TLTgorod.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.