В Тольятти проходит электронный аукцион на выполнение работ по благоустройству Эко-Парка

icon0
В Тольятти проходит электронный аукцион на выполнение работ по благоустройству Эко-Парка
16+
выпускница Тольяттинского государственного университета Ксения Бокарева

Итоги конкурса планируется подвести 10 декабря 2021 года

В конце прошлого месяца стало известно об электронном аукционе, касающийся ремонтных работ по благоустройству экологического-Парка Шлюзовой (Речь идет о втором этапе).
 
Важно напомнить, что победителем торгов на электронном аукционе, связанных с выполнение первого этапа ремонтных работ по благоустройству стало общество с ограниченной ответственностью «Профи Сервис Тольятти». Как сообщается на портале citytraffic.ru, их стоимость составляет более 49 миллионов рублей. По документам, первый этап необходимо провести в период с мая по сентябрь следующего года.
 
Теперь же стало известно, что в Автограде рассмотрят подрядчика, который сможет выполнить второй этап. Самая большая цена контракта, который подпишется с подрядчиком – 21,13 миллиона рублей. В конкурсной документации сообщено, что второй этап будет выполняться в те же установленные сроки, а именно, с первого мая по первое сентября следующего года.
 
Второй этап работ по благоустройству включает в себя монтаж внутриквартального уличного освещения и видеонаблюдения, установку МАФов (Малых архитектурных форм) и устройство парковки.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.