На трассе под Самарой в ДТП погиб водитель Ford Focus

icon0
На трассе под Самарой в ДТП погиб водитель Ford Focus
16+
ПСС Самарской области

В полиции озвучили предварительную версию трагедии

В Самарском регионе сотрудники дорожной полиции выясняют детали массового столкновения на дороге, которая обернулась смертельным исходом. Так,авария произошла 2 декабря около восьми часов вечера на обводной дороге Самары в Волжском районе.

Сотрудники полиции сообщили, что по предварительным данным водитель Форд Фокуса ехал со стороны трассы Самара-Большая Черниговка. Он выехал на встречную полосу, где и врезался в грузовик Вольво. От удара легковой автомобиль отбросило на Lada Priora, которая ехала в попутном направлении.

Очевидцы говорят, что основная сила удара пришлась в левую сторону иномарки. В результате аварии разбился водитель Форда Фокуса. На месте работали сотрудники ПСС Самарского региона. Для того, чтобы достать из салона погибшего, они воспользовались им потребовалось воспользоваться кусачками и разжимами, как сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.