В Самаре в декабре попросили отменить маршрутки № 96, 205, 268 и 295

icon0
В Самаре в декабре попросили отменить маршрутки № 96, 205, 268 и 295
16+
Ксения Кирпичникова

В Самаре хотят убрать маршрутки под номером 96, 205, 268 и 295, которые ходят по маршруту в районе Крутых Ключей

В областной столице исчезнут маршрутные автобусы№№ 205, 268, 295 и 96, которые проезжают по микрорайону Крутые Ключи. Так, в дептранс поступило сообщение от перевозчика ООО Рейс,который попросили убрать маршрутки.

Правительство Самары разместила на сайте записку, в которой написано,что была создана рабочая группа. Также были совершены анализы данных изменений, после чего было принято решение об их целесообразности.

Отметим, осенью текущего года в областной столице появились новые маршруты №№ 368, 305, 396 и 395. Они едут до микрорайона Кошелев-проект и пгт Петра Дубрава, как сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.