«Тольяттиазот» не собирается останавливать работу

icon0
«Тольяттиазот» не собирается останавливать работу
16+
Фото: toaz.ru

На предприятии опровергли слухи о возможном прекращении работы завода.

«Тольяттиазот» опроверг информацию о возможном прекращении работы завода, сообщает «Самарское обозрение».

Напомним, слухи об остановке работы предприятия начались в конце декабря на фоне суда «ТоАЗа» с Ростехнадзором. Последний после обнаружения нарушений на кислотно-щелочном складе требовал временно запретить его эксплуатацию. В ряде СМИ сообщалось, что без этого объекта и другие цеха завода не будут работать.

В компании сообщили, что решение суда о приостановке эксплуатации склада на 40 дней исполняется, но это не ведет к остановке производства и не оказывает влияния на операционную деятельность предприятия.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: