В Самарской области местный житель сам признал, что по делу получил кирпичом по голове

icon0
В Самарской области местный житель сам признал, что по делу получил кирпичом по голове
16+
pixabay.com

Мужчины выпивали

Житель Сызрани решил проверить на прочность голову своего дела. Так, во время застолья возникла сильная ссора. Оппонент не выдержал оскорбления. Соответственно, взял кирпич, лежавший у печки и обрушил его на голову соперника. Удар был в области виска, поэтому пострадавший потерял сознание. Из раны в этот момент шла кровь.

Мужчина и побежал к соседям, чтобы вызвать скорую медицинскую помощь. Врачи смогли спасти ему жизнь. Однако ударившего задержали и завели дело. Однако потерпевший попросил не лишать свободы своего обидчика. Пострадавший сознался, что сам виноват в этой ссоре.

Обидчику назначали 3 года лишения свободы условно, как сообщает КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.