В Самаре 3 декабря 2021 года на Галактионовской,92 произошел страшный пожар

icon0
В Самаре 3 декабря 2021 года на Галактионовской,92 произошел страшный пожар
16+
pixabay.com

В Самаре продолжают следить за амбулаторными больными с коронавирусом и за контактирующими с ними

3 декабря в областной столице в центре города, а точнее на улице Галактионовской, произошел страшный пожар. На место были направлены все экстренные службы города. Данное сообщение поступило в МЧС около пяти часов вечера. Пожарные подразделения направились к месту происшествия по повышенному рангу сложности «1 БИС».

В социальных сетях очевидцы рассказали, дымом была захвачена вся улица, прохожие и жители ближайших домов начали задыхаться и пытаться как можно дальше уйти от места пожара.Пожарники рассказали, что установили, что горение происходит на 2 этаже нежилого дома. Затем пожар вышел на крышу. Общая площадь возгорания составили 100 квадратных метров, как сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.