Как два тольяттинца 1 200 000 рублей потеряли

icon0
Как два тольяттинца 1 200 000 рублей потеряли
16+
pixabay.com

Им удалось убедить двух граждан

В Тольятти прокуратура возбудила уголовное дело по факту мошенничества с использованием сети Интернет. Так, неизвестные лица представлялись сотрудниками правоохранительных органов и сообщали людям, что ими «пресекается» мошенничество. Им удалось убедить двух граждан из Комсомольского района. Они, в свою очередь, оформили на себя кредит, а после, якобы с целью защитить эти денежные средства от злоумышленников, давали указание потерпевшим перевести деньги на запасной счет. Соответственно, двое потеряли миллион двести тысяч рублей.

Прокуратура района требует обратить внимание гражданам на высокий риск, связанный с обманом в сфере телефонного мошенничества, и предупреждает, что в случае поступления звонков от неизвестных лиц, не стоит осуществлять переводы денежных средств и сообщать персональные данные, сведения и пароли банковских карт и счетов, как сообщает augustnews.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.