Самарские полицейские изъяли из подземной нарколаборатории 80 кг мефедрона

icon0
Самарские полицейские изъяли из подземной нарколаборатории 80 кг мефедрона
16+
ГУ МВД России по Самарской области

По предварительным данным, оттуда изъято 80 кг готового товар стоимостью 160 млн рублей

Стало известно, что сотрудники МВД России, а также сотрудники ФСБ из Самарской области и Оренбургского региона провели совместную серьезную операцию по ликвидации наркотической лаборатории. Что примечательно, она находилась под землей и ее трудно было найти, поскольку она была весьма хитро спрятана.
 

- Изначально обыск проводился в частном доме, были изъяты канистры с веществами и целые мешки, полные мефедрона (кристаллического наркотика). Уже позже был обнаружен подвал, в котором было все остальное. Под землей была оборудована целая наркотическая лаборатория, - сообщает портал samara.kp.ru.

 
По предварительным данным, из подземной лаборатории было изъято порядка 80 килограмм готового вещества, которое было отправлено на специальную экспертизу. Примерная стоимость товара составляет около 160 миллионов рублей. По мимо вещества. правоохранителями было найдено примерно 2 тонны химреактивов, разнообразные сосуды и химические колбы, множество мешков, канистры, а также бочки, поддоны и пакеты. Все это использовалось для производства наркотика. 
 
Пока что были задержаны четыре подозреваемых по делу в возрасте от 29 лет до 36 лет. Известно, что все задержанные ранее не были судимы и являются безработными. В данный момент решается вопрос о том, какая мера пресечения будет избрана для пойманных людей. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.