Житель Тольятти отомстил коллекторам, изводившим его звонками из-за чужого долга

icon0
Житель Тольятти отомстил коллекторам, изводившим его звонками из-за чужого долга
16+
Фото: rg.ru

Мужчину одолевали звонками с грубыми требованиями вернуть долг, которого у него не было.

Житель Тольятти обратился к приставам с просьбой помочь разобраться с коллекторами, изводившими его постоянными звонками. Мужчину одолевали звонками с грубыми требованиями вернуть долг, которого у него не было.

Сотрудники УФССП установили настоящего должника и организацию, в которой он оформил кредит.  Но в компании отрицали, что названивают с требованием вернуть задолженность. В ходе проверки все же выяснилось, что компания не привлекала коллекторов, а звонили мужчине сами сотрудники организации. Сообщается, что микрокредитная компания до этого была исключена из реестра микрофинансовых организаций.

Компанию оштрафовали на 20 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: