«Единая Россия» сохраняет монополию на то, чтобы быть партией Президента Владимира Путина

icon0
«Единая Россия» сохраняет монополию на то, чтобы быть партией Президента Владимира Путина
16+
Пресс-служба "Единой России"

Это подтвердили обращение главы государства к партии на Съезде и планы по реализации задач, поставленных Президентом

ЕР в очередной раз показали, что является партией Президента страны. Об этом сообщил Алексей Чеснаков, Директор центра политконъюнктуры, в ходе заседания «Перезагрузка «Единой России». Основные этапы и итоги» в Фонде развития гражданского общества, которое прошло вчера. 
 
По словам Алексея Чеснакова, обновление и открытость - два основных тренда ЕР, которые партия еще в том году четко определила. Именно с их помощью ЕР зафиксировала результаты победы на выборах в этом году в Государственную Думу.
 
Еще одним важным шагом стало выстраивание взаимодействия с фракцией партии в Государственной Думе. Отметим, что улучшилось качество взаимодействия ЕР с Правительством страны – в результате положения народной программы, с которой партия выиграла выборы, нашли отражение в бюджете.
 
В свою очередь, как сообщается на портале samara.er.ru, гендиректор Агентства политэкономконъюнктуры отметил, что политическая система Российской Федерации сохраняет устойчивость благодаря тому, что в ней сохраняет стабильность партии ЕР. При этом ей нужно стремиться к росту общественной поддержки со стороны населения.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.