Появилось видео, на котором видно, как спасали лошадей из перевернувшейся фуры в Самарской области

icon0
Появилось видео, на котором видно, как спасали лошадей из перевернувшейся фуры в Самарской области
16+
Фото: скриншот с видео

Также корреспондент портала Togliatti24.ru, узнал делали этого ДТП

Утром в понедельник, 3 февраля, на обводном шоссе произошло ДТП. Улетевшая в кювет фура Volvo перевозила 11 лошадей из Красноярского края

Предварительно сообщается, что водитель фуры потерял управление, большегруз начало кидать по трассе из стороны в сторону. В результате чего машина опрокинулась на бок.

Около девяти часов животные находились в запертой фуре. По приезду к месту ЧП ветеринаров, сотрудников аварийно-спасательной службы и представителей сызранского конно-спортивного клуба началась спасательная операция. Затраты по размещению их в конно-спортивном клубе Сызрани возьмёт на себя один из собственников в Монголии.

Сейчас животные под наблюдением ветеринаров, у них серьёзные кровоточащие ссадины на ногах.
Как только фура будет отремонтирована, животных доставят в Улан-Батор.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: