Депутаты ГосДумы отменили для себя систему QR-кодов

icon0
Депутаты ГосДумы отменили для себя систему QR-кодов
16+
Предоставлено "Тольятти24"

Государственная Дума отменила для себя же систему QR-кодов

Государственная Дума отменила для себя же систему QR-кодов, которые планируется сделать обязательными для всех жителей Российской Федерации. Сегодня, 7 декабря, один из спикеров палаты сообщил, что это связано с высоким коллективным иммунитетом чиновников. Именно поэтому система QR-кодов будет отменена на входе в Думу.
 
В данный момент у депутатов коллективный иммунитет, как сообщается на портале kursktv.ru, составляет 94 процента, а у сотрудников аппарата Государственной Думы он составляет 99 процентов, поэтому, судя по всему, новую коронавирусную инфекцию там подцепить, как сообщает депутат, попросту невозможно. Вячеслав Володин, спикер, заверил, что абсолютно все сотрудники аппарата, а также депутаты либо уже прошли вакцинацию против COVID, либо уже переболели новой коронавирусной инфекцией.
 
Но, важно отметить, что при этом, для всех остальных жителей Российской Федерации QR-коды о вакцинации планируется сделать обязательными для посещения любых мест скопления людей, например, транспорт, ТЦ и прочие. Напомним, что в первом чтении данные законодательные проекты будут рассмотрены 16 декабря текущего года, а принять их планируется уже в январе 2022 года. Также, отметим, что ограничения для не вакцинированных граждан могут ввести с 1 февраля следующего ода по 1 июня 2022 года.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.