Названа единственная группа крови, дающая молодость

icon0
Названа единственная группа крови, дающая молодость
16+
pixabay.com

Это исследование точно порадует обладателей как минимум двух групп крови

Новое удивительное открытие научных исследователей поможет людям лучше понимать природу самих же себя. Причем речь идет о людях, про которых иногда говорят "ведьмыволшебники" - это те, кому удается выглядеть красиво, молодо и свежо, не прилагая особых усилий.
 
В одном из своих экспериментов ученые выявили что люди с первой группой крови продолжают выглядеть молодо намного дольше, чем все остальные люди, которые имеют другую группу. Также у обладателей первой группы есть предрасположенность к долгожительству, сильному и крепкому иммунитету, а также их организму легко адаптироваться ко внешним непредсказуемым фактора.
 
Но не только обладатели первой группы крови счастливчики, носители второй группы также неплохо могут сохранять свою молодость, а иммунитет их также не подводит.
 
К сожалению, те, кто имеют третью, а также четвертую группы крови повезло намного меньше вышеописанных. Люди с третьей группой практически всегда выглядят исключительно на свой возраст, а вот обладатели четвертой группы крови, как сообщается на портале m.progorod43.ru, в некоторых случаях могут выглядеть даже старше своих лет.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.