Президиум Генсовета «Единой России» утвердил состав комиссии по развитию Восточной Сибири

icon0
Президиум Генсовета «Единой России» утвердил состав комиссии по развитию Восточной Сибири
16+
Пресс-служба "Единой России"

Комиссию по поручению Президента возглавляет министр обороны Сергей Шойгу

Стало известно, что в состав новой Комиссии вошли 28 политических деятелей. Решение о том, кто войдет в состав данной Комиссии, было принято на вчерашнем заочном заседании Президиума Генерального совета партии. 
 
 
Напомним, как сообщается на портале samara.er.ru, по поручению Президента Российской Федерации остальные лидеры предвыборного списка партии ЕР также стали главами специально созданных партийных Комиссий. Известно, что глава Министерства иностранных дел возглавил Комиссию по международному сотрудничеству с другими странами мира, а также поддержке земляков за границей, сопредседатель Центрштаба ОНФ стала руководителем Комиссией по образованию а также науке, главный врач сороковой больницы в Коммунарке стал главой Комиссии по здравоохранению. Также сообщается, что Комиссию по защите материнства, детства, а еще поддержки семей возглавила вице-спикер Государственной Думы.
 
Отметим, что основная цель этих созданных Комиссий — это, в первую очередь, реализация различных разделов Народной программы партии ЕР.