Бизнес-леди почтой отправила «белому магу» из Самарской области украшения на 3 миллиона

icon0
Бизнес-леди почтой отправила «белому магу» из Самарской области украшения на 3 миллиона
16+
Фото: wordyou.ru

После получения дорогостоящей посылки экстрасенс на связь выходить перестала.

Бизнес-леди из Кемеровской области рассталась с любимым мужчиной и решила, что на ней порча. Чтобы наладить личную жизнь, женщина начала искать экстрасенсов. Понравившегося ей «белого мага» она нашла в Самарской области.

«Волшебница» сказала, что порчу нужно снимать с помощью ювелирных украшений. Доверчивая предпринимательница собрала все свое золото и отправила его посылкой своей «спасительнице». Стоимость ювелирных украшений превысила три миллиона рублей, сообщает «Самарское обозрение».

После получения дорогостоящей посылки экстрасенс на связь выходить перестала. Теперь ее поисками занимается полиция.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: