В Тольятти мужчина в возрасте избил молодого парня

icon0
В Тольятти мужчина в возрасте избил молодого парня
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Пожилой мужик отмутузил молодого парня

В Тольятти пару дней назад прохожие наблюдали не самую приятную картину. Причем количество зрителей исчисляется десятками пешеходов и водителей.
 
От очевидцев стало известно, что на Льва Яшина в Новике подрались два мужика. На видео, которое прислали тольяттинцы в паблик в социальной сети "ВКонтакте" видно как двое мужчин начали драться прямо на обочине. Некоторые комментаторы под постом предположили, что мордобой мог начаться из-за какого-то дорожного конфликта.
 
На самом деле, драка и драка, многие бы вызвали полицию или попросту прошли мимо, но не в этом случае, а все из-за того, с какой нечеловеческой жестокостью и упоением мужчина в возрасте буквально мутузил молодого парня. Кульминацией драки стал мощный удар ногой от озверевшего мужчины предпенсионного возраста. Видео драки очень быстро набрало популярность, ведь его посмотрели более 177 тысяч человек.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.