На трассе М-5 в Самарской области экстренно развернули палатки и спецкомплекс для учений

icon0
 На трассе М-5 в Самарской области экстренно развернули палатки и спецкомплекс для учений
16+
7 ОФПС по Самарской области

В регионе готовятся к чрезвычайным ситуациям

Спасатели из Тольятти, Сызрани и Самары провели учения на автомобильной трассе М-5 "Урал". На 879 км. трассы, сообщается, что были развернуты мобильные палаточные пункты обогрева. Известно, что у подобной палатки вместимость равна тридцати людям, а также имеются спецкомплекс, рассчитанный на десять мест. Внутри находится автономные источники питания, а запас его топлива хватит без малого на три дня.  
 
Сообщается, что подобные палатки экстренные службы планируют размещать на М-5 в условиях сильной непогоды. В них, как сообщается на портале ktv-ray.ru, спецслужбы будут оказывать первую помощь автолюбителям,попавшим в сложную ситуацию, например, застряли или же авария. Примечательно и то, что в подобных пунктах можно будет провести и небольшой ремонт техники, а также, если потребуется, сразу из этих палаточных пунктов будет организована доставка пострадавших людей в медицинские учреждения или пункты временного размещения.
 
Тем временем, напомним, что в Самарской области был объявлен повышенный уровень опасности на автодорогах. Сообщается, что введение режима связано с погодными условиями, которые сложились в регионе.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.