В Тольятти эвакуировали 86 и 93 школы из-за угрозы

icon0
В Тольятти эвакуировали 86 и 93 школы из-за угрозы
16+
скриншот с видео

Школы уже не первый раз эвакуируют

Буквально только что поступила срочная информация о том, что в Тольятти вновь подверглись эвакуации сразу две общеобразовательных школы. Речь идет о 93 и 86 учебных заведениях. 
 
Нашему журналисту удалось пообщаться с учеником одной из школ. Илья С. сообщает, что шел по коридору и вдруг неожиданно завыла сирена. Всех начали эвакуировать, далее, со слов подростка, приехали кинологи с собаками, пожарная служба, полиция и скорая. 
 

- Приехали саперы , пожарка как и в прошлый раз и все домой пошли, - сообщает ученик.

 

 
Также, по словам парня это далеко не первый раз, когда школу эвакуировали. За последний месяц это происходило уже дважды. Оба раза вызовы оказывались ложными. 
 

- Так каждую неделю будет, пока не найдут кто звонит, - заключает Илья. 

 

 
В администрации Тольятти дали официальный комментарий по поводу эвакуации. В комментариях к записи в социальной сети "ВКонтакте" официальный паблик мэрии сообщил, что по информации ЕДДС Тольятти, в 13:05 проверка зданий образовательных учреждений кинологической службой была завершена. Выявлено, что взрывчатых веществ или иных опасных устройств не обнаружено. Пострадавших при инциденте также нет. На полный осмотр школ потребовалось порядка сорока минут. Сейчас учреждения вновь возобновили работу. 
 
 
Напомним, буквально недавно, 24 ноября, поступило сообщение о том, что были эвакуированы эти же школы. Тогда там также ничего не было обнаружено. 
 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.