В Самаре 9 декабря задержали самолет из-за обледеневшего двигателя

icon0
В Самаре 9 декабря задержали самолет из-за обледеневшего двигателя
16+
pixabay.com

Судно выполняло рейс в Нижний Новгород

В Самаре 9 декабря в аэропорту Курумоч произошел страшный случай. В прокуратуре пояснили, что самолет Як-40 отправили на стоянки на исполнительный старт. Он должен был вылететь по маршруту Самара-Нижний Новгород. Так, около девяти часов утра пилот дал сигнал о том, что двигатель обледенел. Из-за этого судно вернулось для обогрева. В результате самолет вылетел только в 08:59. Теперь предстоит выяснить причину случившегося.

За последние дни в Самарском аэропорте зарегистрировали несколько происшествий. Вечером 7 декабря из аэропорта эвакуировали всех людей. Это было связано с сообщением об угрозе, как сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.