В Самарской области женщину выгнали из автобуса за болтовню

icon0
В Самарской области женщину выгнали из автобуса за болтовню
16+
Яна Лаушкина

Пассажирка считает, что с ней обошлись несправедливо

В Сызрани из маршрутного автобуса женщину. А все из-за того, что она достаточно громко разговаривала по телефону. 26-летняя девушка рассказала, что свободных мест в салоне не было, соответственно, она села на сиденье, которое находится прямо рядом с водителем. Гражданка уверена, что она должна была поговорить и обсудить очень важный вопрос с подругой. Однако водитель был не в восторге от телефонного разговора, поэтому он попросил ее покинуть салон автобуса. Девушка не стала спорить с ним и покинула общественный транспорт.


Однако она не оставила дело в стороне и позвонила владельцу маршрута, где ей и сказали, что водителя никакое наказание ожидать не будет, так как в настоящее время и так дефицит сотрудников. Тем не менее, была обещана беседа с ним по этому поводу. Узнав об этой ситуации, портал КТВ-ЛУЧ связался с перевозчиком и уточнил детали произошедшего. Выяснилось, что своими громкими разговорами молодая девушка мешала производителю управлять автобусом.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.