В Тольятти завершились съемки историко-комедийного фильма про Разина

icon0
В Тольятти завершились съемки историко-комедийного фильма про Разина
16+
Фото: yandex.ru

Фильм тольяттинского режиссёра увидит вся страна

В пятницу, 7 февраля, в московском кинотеатре "Иллюзион" покажут фильм от создателей «Центра Российского Кино» в Тольятти. Авантюрная комедия Тольяттинского режиссёра Романа Каргаполова, «Сокровище Разина».

Сюжет фильма повествует фантастическую историю четырёх друзей, случайно обнаруживших клад атамана Разина. Приключения начинаются в тот момент, когда приятели узнают тайну клада предводителя казаков. События разворачиваются на берегу матушки Волги в Самарской Луке, ведь по сюжету именно там атаман Стенька Разин спрятал несметный клад, совершив «схоронный обряд», принеся в жертву молодую персидскую княжну. Именно там клад открылся спустя сотню лет четырём товарищам.

Прогулка на катере закончилась для друзей кораблекрушением. В результате шторма они потеряли лодку и оказались на острове. Уже лишившись последние надежды, им на помощь приходит призрак персидской княжны, указывая на таинственный схрон сокровищ лихого разбойника. Далее про клад узнают все, в этот момент и начинается череда интересных событий. Друзья попадают в сложные ситуации, которые им приходится преодолевать, нашим героям придётся пройти испытания «огнем, водой и медными трубами».

Фильм планируют выпустить в широкий прокат в марте 2020 года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: