В пригороде Тольятти в 2021 году установили карантин по бешенству

icon0
В пригороде Тольятти в 2021 году установили карантин по бешенству
16+
pixabay.com

Ограничения введены в селе Подстепки ставропольского района

В Самарской области в селе Подстепки, которое находится в Ставропольском районе, был объявлен карантин по бешенству. Очаг обнаружили в квартире на улице сорок лет Победы, 4А. Рядом с тем местом на расстоянии трех километров нельзя проводить ярмарки. Тем более нельзя подпускать восприимчивых животных.

Вероятнее всего, отмена карантина произойдет через два месяца. И это только в том случае, если будет устранен последний подозреваемый в заболевании бешенством зверек, как сообщает Сити Трафик.

Подчеркнем, если вдруг вас укусит или поцарапает дикое животное, в срочном порядке обращайтесь к специалистам, ведь от этого зависит и Ваша жизнь. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.