На матче «Крылья Советов» — «Рубин» 11 декабря умер болельщик

icon0
На матче «Крылья Советов» — «Рубин» 11 декабря умер болельщик
16+
Istockphoto

В течение четырех минут медики пришли на помощь

Вчера в областной столице произошло страшное. Так, во время матча между футбольными клубами "Крылья Советов» и «Рубин» скончался болельщик. Собеседник 63.ru рассказал, что мужчине стало очень плохо, скорее всего с сердцем, соответственно, потребовалась помощь скорой медицинской помощи. Около 40 минут его пытались откачать, однако все безрезультатно. В половину шестого вечера была зарегистрирована смерть 50-летнего мужчины.

В Министерстве здравоохранения рассказали, что на стадионе была скорая помощь. В течение четырех минут они пришли на помощь. Они незамедлительно начали делать массаж сердца. Сотрудники Минздрава и портала Тольятти24 приносят искренние соболезнования родным и близким погибшего.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.