В Самарской области 11 декабря в перевернувшейся в лесу Toyota погиб инспектор ДПС

icon0
В Самарской области 11 декабря в перевернувшейся в лесу Toyota погиб инспектор ДПС
16+
ГУ МВД России по Самарской области

На данный момент проводится проверка

В Самарском регионе 11 декабря около четырех часов утра произошла страшная авария со смертельным исходом. Все случилось в Елховском районе. Так, в лесу перевернулась машина Тойота.

За рулем "перевертыша" находился ИПшник из Тольятти Однако на пассажирском сидении находился старший инспектор Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Жигулевска, как сообщает КП-Самара.

Оказалось, что погибшему было всего 35 лет, а инспектором он стал только в 2020 году. Тем не менее, в момент аварии он находился не при исполнении, да и на нем была обычная одежда.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.